Тимошенко получит приговор 15 августа – нардеп

    • «Главком»
    • 8 Липня, 2011, 13:05
    • Розсилка

    В ВО «Батькивщина» не исключают, что судебное разбирательство по газовому делу бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко будет закончено к 15 августа. Об этом в интервью «Главкому» сообщил народный депутат от БЮТ-«Батькивщины» Андрей Павловский.

    По его мнению, власть может воспользоваться летней пассивностью народа и уже летом Тимошенко может получить приговор суда. «Мы этого не исключаем. Мы даже, судя по тому, как судья не принимает ни одного ходатайства, как он вообще себя ведет, предполагаем, что они задумали именно это. Я даже слышал такую дату - 15 августа, когда в разгар отпусков, Тимошенко может получить приговор», - отметил нардеп.

    По словам Павловского, это может быть даже «самый страшный» приговор - до 10 лет заключения. «Просто та статья, которую ей «шьют», предусматривает наказание от 7 до 10 лет и не предусматривает условного наказания», - сказал он.

    «То есть сначала мы думали, что власть играет и просто хочет Юлю выбросить из политического поля, не дать ей баллотироваться в президенты и в Верховную Раду. Сейчас мы видим, что ей хотят отомстить по настоящему, ее хотят упрятать за решетку», - уверен нардеп.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ