Милиция решила ограничить присутствие СМИ в Печерском суде

    • 8 Липня, 2011, 16:55
    • Розсилка

    Руководство столичной милиции приняло решение принять некоторые меры, которые помогут избежать значительного скопления людей в коридорах и на этажах здания Печерского райсуда Киева.

    Как сообщили Комментариям в ОСО ГУМВД Украины в г. Киев, в зале, где проходит слушание дела, может поместиться около 40 человек. Поэтому доступ большего количества граждан в помещение будет ограничено, поскольку скопления людей мешают судебному процессу и выполнению решений суда.

    Учитывая это, отдел связей с общественностью столичной милиции обращается к представителям СМИ с просьбой с пониманием отнестись к объективным условиям, в которых происходят судебные заседания, и учесть, что два телеканала ведут прямую трансляцию. Также, для взаимопонимания между сотрудниками органов внутренних дел и СМИ на территории Печерского суда постоянно будет находиться представитель пресс-службы столичной милиции и психолог.

    Кроме того, в киевской милиции обращаются к народным депутатам с просьбой быть образцом для общества по выполнению норм действующего законодательства нашего государства и норм общественного поведения.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ