Герман: Через 20 лет мы можем стать нацией дебилов

    • 10 Липня, 2011, 14:53
    • Розсилка

    Советник президента Анна Герман считает, что алкоголизм и наркомания представляют угрозу национальной безопасности Украины.

    Как сообщает ТСН, советник Президента подчеркнула, что тотальная наркомания и алкоголизм - это зло, которое угрожает украинцам больше, чем Чернобыль, безработица, экономические кризисы.

    «Они (алкоголизм и наркомания) настолько влияют на наш генофонд, что через каких-то 20 лет мы можем стать нацией, простите за слово, дебилов. Потому что поколение уничтоженных алкоголем и наркотиками детей даст такие всходы», - сказала Герман.

    «Я вижу вырождение украинского села, которое когда-то составляло основу украинской нации. Я вижу, насколько много стало пустых хат по селам. Я вижу, как люди пьют алкоголь и как это отображается на поколениях. Я вижу, как уничтожается молодое поколение, наше будущее, наркотиками», - прибавила Герман.

    Она также обеспокоена тем, что некоторые украинские женщины рожают детей ради получения от государства материальной помощи.

    «Когда я вижу, что женщины рождают детей только для того, чтобы государство заплатило им эти копейки, а потом бросают этих детей на улицах - это страшно. И об этом надо думать, говорить, заботиться и разрабатывать национальные стратегии, ведь это - национальная безопасность Украины. Вот где самая большая угроза национальной безопасности - это тотальная наркомания и алкоголизм, которые уничтожают нашу нацию, наш народ», - подчеркнула Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ