На Одесщине пьяный чиновник избил девушку-депутата

    • ТСН
    • 10 Липня, 2011, 15:11
    • Розсилка

    В городе Ананьев, Одесской области, начальник паспортного стола, в прошлом - майор милиции, избил 25-летнюю девушку-депутата горсовета.

    Как сообщил депутат городского совета Владимир Седов, инцидент произошел на центральной улице райцентра вечером 8 июля. В состоянии алкогольного опьянения чиновник сначала цеплялся к девушке, а потом начал ее обижать.

    В тот момент, когда она попробовала убежать, он догнал ее в одном из местных кафе и ударил головой в лицо.

    «Когда прибыли сотрудники милиции, вызванные работниками кафе, 120-килограммовый экс-майор упорно им сопротивлялся. Он несколько раз ударил правоохранителей.

    Для того, чтобы успокоить бывшего коллегу, им пришлось применить спецсредства - слезоточивый газ и наручники», - рассказал Седов.

    Кровь на анализ бывший майор сдавать отказался, ссылаясь на то «что он почему-то не может открыть глаз и потому кровь на анализы сдавать не будет».

    Потерпевшая девушка-депутат сняла побои. Есть подозрение на то, что у нее серьезно повреждена кость переносицы.

    Сейчас бывший майор находится в камере предварительного заключения местного райотдела.

    Идет расследование происшествия.

    Напомним, недавно в центре подобного скандала оказался депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика.

    В Интернет попало видео, где он жестоко избивает девушку прямо в ресторане. Сам Ландик заявил, что видео смонтировано. Его же отец пообещал, что, если сын действительно виновен, то будет отвечать за свои действия.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ