Мороз припомнил обиды Ющенко и Тимошенко

    • 10 Липня, 2011, 15:39
    • Розсилка

    Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз обвинил бывшего президента Виктора Ющенко и экс-премьера Юлию Тимошенко в предательстве оранжевой революции. Об этом сообщает ZAXID.NET с ссылкой на пресс-службу.

    «В идейном смысле оранжевая революция потерпела крах 1 января 2005. Получив право на осуществление полномочий Президента, Ющенко в мыслях уже имел все то, что делал впоследствии», - считает Мороз.

    По его словам, здесь стоит вспомнить и попытки через изменения в Конституцию утвердить диктатуру «под себя», и те ссоры личного содержания, которые имели место все 5 лет его правления, и нетерпимость к другой позиции «А еще - запланированную дезинформацию населения о тех людях, которые обеспечили ему приход к должности президента, в частности Социалистической партии. Для многих людей детали понятны, для многих - нет», - сказал он.

    «Встречи, которые я сегодня провожу в разных населенных пунктах Украины, свидетельствуют о том, что многим людям информация подавалась однобоко и они не знают сути вещей», - рассказал лидер СПУ.

    По его убеждению, «оранжевая революция имела общественные подоплеки». «Люди хотели свободы во всех отношениях. Руководители же революции, прежде всего представители объединения «Сила народа» - Тимошенко и Ющенко, предали их ожидания», - отметил Мороз.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ