У Януковича нашелся российский родственник

    • «Главком»
    • 8 Лютого, 2010, 12:32
    • Розсилка

    У лидера Партии регионов и претендента на пост Главы государства Виктора Януковича нашелся двоюродный брат - пенсионер из города Череповца Вологодской области и бывший автомеханик – Анатолий Янукович, который мечтает жить в стране, возглавляемой братом. Об этом сообщает российское издание «Коммерсант».

    Впрочем, как сообщает издание, сына своего дяди (Виктора Федоровича. – Ред.), равно как и самого дядю, Анатолий Янукович никогда не видел, кроме как по телевизору и на фото. Но планирует встретиться с двоюродным братом после того, как \"с выборами все успокоится\".

    По словам брата Виктора Януковича, его жизнь абсолютно удалась и «при встрече ничего у него просить не буду». «Хочется просто посидеть-поговорить. Думаю, будет о чем\", - отметил он.

    Также, по информации издания, под доказательную базу (ясное дело, что кандидатов в родственники у Виктора Федоровича сотни) у российских Януковичей заведена целая папка, которая хранится у 89-летней матери Анатолия Александровича в селе Первомайском Днепропетровской области. Там и фотографии общего деда Анатолия и Виктора, и отца последнего в детском возрасте. Имеются и письма Федора Януковича сестрам.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ