Суд отказал Луценко в отводе прокуроров

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 11 Липня, 2011, 14:50
    • Розсилка

    Печерский районный суд Киева после почти часового перерыва отказал в удовлетворении ходатайства защиты Юрия Луценко об отводе прокуроров.

    Ранее нардеп от НУНС Юрий Гримчак сообщил, что в ходе судебного заседания адвокаты Луценко и его водителя Леонида Приступлюка потребовали отвода представителей прокуратуры, поскольку «сомневаются в их непредвзятости». Он пояснил требования об отводе подозрениями защиты в том, что представители обвинения вмешивались в действия медицинского персонала с тем, чтобы другой обвиняемый по делу - бывший водитель Приступлюк - был выписан из больницы. В частности, экс-министр внутренних дел Луценко предложил суду проверить, кому прокуроры отправляли sms, поскольку после того, как они переписали данные по госпитализации Приступлюка, в больницу приехал УБОП, и его выписали.

    На прошлой неделе в Печерский районный суд города Киева, который рассматривает дело Луценко и его водителя, поступила медицинская справка о том, что у Приступлюка ухудшилось состояние здоровья, и ему необходимо стационарное лечение.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ