У Жеваго подозревают, что его хотят «к чему-то принудить»

    • «Главком»
    • 11 Липня, 2011, 18:03
    • Розсилка

    Близкий к Константину Жеваго народный депутат Борис Пудов (фракция «БЮТ-Батькивщина») не удивлен сегодняшним событиям на принадлежащем Жеваго белоцерковском заводе «Росава» и в банке «Финансы и кредит». Об этом он заявил в комментарии «Главкому».

    «Чему тут удивляться? Я бы больше удивился, если бы зашли в офис к Колесникову, к Ахметову, к Хорошковскому или к старшему сыну Януковича, который за последние два года очень быстро разбогател», – сказал Пудов.

    Народный депутат проинформировал «Главком», что на протяжении последних дней с проблемами с правоохранительными органами столкнулось еще одно предприятие, принадлежащее Константину Жеваго, – Стахановский вагоностроительный завод.

    На вопрос о том, с чем может быть связано столь пристальное внимание силовиков к предприятиям Жеваго, Пудов ответил: «Когда-то была хорошая фраза: «принуждение к миру». У меня такое впечатление, что сейчас происходит принуждение Жеваго к чему-то, но к чему – я пока что затрудняюсь сказать».

    Напомним, сегодня СМИ сообщили о проникновении и выемке документов сотрудниками СБУ в центральном офисе банка «Финансы и кредит», а также на белоцерковском заводе «Росава», принадлежащим народному депутату, члену фракции «БЮТ–Батькивщина» Константину Жеваго.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ