В харьковском офисе Тимошенко нашли «жучки»

    • Комментарии
    • 11 Липня, 2011, 19:15
    • Розсилка

    Сегодня в здании АО «Инвестор» были обнаружены радиопередающие устройства, в народе именуемые «жучками». Об этом заявил председатель правления АО Андрей Перееденко

    В компании это связывают с политической деятельностью экс-губернатора, руководителя областной организации «Батькивщина» Арсена Авакова

    По словам Перееденко, один «жучок» был найден «совершенно случайно», в конференц-зале, где обычно проходят политсоветы областной и городской организации ВО «Батькивщина», заседание фракций облсовета и горсовета, рабочие совещания партии.

    Устройство находилось за аквариумом, и обнаружил его, рассказывают в «Инвесторе», человек, который кормит рыбок.

    После такой находки служба безопасности АО «Инвестор» исследовала все здание. Второй «жучок» обнаружили в кабинете вице-президента АО «Инвестор» Геннадия Гаевого - устройство было прикреплено к ножке рабочего стола.

    Перееденко считает, что тех, кто устанавливал «жучки», интересует политическая деятельность харьковского отделения партии «Батькивщина» и ее руководителя - депутата областного совета Арсена Авакова.

    «Это политика в чистом виде», - заявил Перееденко.

    Отвечая на вопросы, Перееденко сообщил, что АО «Инвестор» не намерено обращаться с заявлением о незаконном прослушивании в правоохранительные органы. Рассчитывают, что правоохранители отреагируют на сообщение об этом в СМИ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ