Нардеп о суде над Тимошенко: Онанист тоже понимает, что пора кончать


    Народный депутат от НУНС Александр Черноволенко считает, что власть при помощи суда над Юлией Тимошенко прикрывает свои действия по ограблению народа. Об этом он заявил в интервью «Главкому».По его мнению, суд над Тимошенко затягивают не для того, чтобы отвлечь ее от будущих выборов, а для того, чтобы отвлечь людей. «Люди смотрят: кого избили,
    • «Главком»
    • 12 Липня, 2011, 11:46
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Александр Черноволенко считает, что власть при помощи суда над Юлией Тимошенко прикрывает свои действия по ограблению народа. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    По его мнению, суд над Тимошенко затягивают не для того, чтобы отвлечь ее от будущих выборов, а для того, чтобы отвлечь людей. «Люди смотрят: кого избили, какого депутата подавили, экс-министра за решеткой держат, премьера судят по абсурдным обвинениям. Под такой завесой легче делать непопулярные действия по ограблению народа», - сказал Черноволенко.

    В то же время он не смог спрогнозировать, будет ли вынесен приговор Тимошенко. «Все возможно. Я вот тоже не думал, что меня из зала суда будут выгонять. Но выгнали. Думал, что не примут пенсионной реформе, но приняли, с нарушением Конституции и регламента ВР. Всякое бывает», - отметил нардеп.

    При этом, комментируя то, что власть ведь понимает, что от суда в оппозиции и самой Тимошенко рейтинги только растут, а выборы не так и далеко, Черноволенко заявил: «Знаете, онанист понимает, что пора кончать, а не может остановиться, так ему приятно. Так и в деле Тимошенко власти понимают, что могут быть царапины на члене, но продолжают развлекаться».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ