Нардеп о суде над Тимошенко: Онанист тоже понимает, что пора кончать

    • «Главком»
    • 12 Липня, 2011, 11:46
    • Розсилка

    Народный депутат от НУНС Александр Черноволенко считает, что власть при помощи суда над Юлией Тимошенко прикрывает свои действия по ограблению народа. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    По его мнению, суд над Тимошенко затягивают не для того, чтобы отвлечь ее от будущих выборов, а для того, чтобы отвлечь людей. «Люди смотрят: кого избили, какого депутата подавили, экс-министра за решеткой держат, премьера судят по абсурдным обвинениям. Под такой завесой легче делать непопулярные действия по ограблению народа», - сказал Черноволенко.

    В то же время он не смог спрогнозировать, будет ли вынесен приговор Тимошенко. «Все возможно. Я вот тоже не думал, что меня из зала суда будут выгонять. Но выгнали. Думал, что не примут пенсионной реформе, но приняли, с нарушением Конституции и регламента ВР. Всякое бывает», - отметил нардеп.

    При этом, комментируя то, что власть ведь понимает, что от суда в оппозиции и самой Тимошенко рейтинги только растут, а выборы не так и далеко, Черноволенко заявил: «Знаете, онанист понимает, что пора кончать, а не может остановиться, так ему приятно. Так и в деле Тимошенко власти понимают, что могут быть царапины на члене, но продолжают развлекаться».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ