У Кильчицкой интуиция дикого зверя

    • Обозреватель
    • 12 Липня, 2011, 16:09
    • Розсилка

    Возбуждение уголовного дела относительно экс-заместителя мэра Киева Ирэны Кильчицкой - утка. Об этом Кильчицкая сообщила, комментируя возможное открытие уголовных дел относительно «молодой команды».

    «Я никаких незаконных документов никогда не подписывала и сплю спокойно. У меня при работе с документами и при их подписи, а также при принятии решения очень развита интуиция дикого зверя. Это еще со времен работы в банке. Я никогда не закупала оборудование за $400 миллионов, которое стоит $250 миллионов, как это обнаружилось недавно при закупке одним из государственных предприятий. Я думаю, что правоохранительным органам есть чем заняться – выяснить, куда делись $150 миллионов», - сказала Кильчицкая, отвечая на вопрос, подписывала ли она документы, которые могли скомпрометировать ее как чиновника.

    «Слух о возможном возбуждении уголовного дела может иметь несколько причин: а) специально запущенный слух для мелкого вымогательства; б) утка для поднятия активности СМИ, так как от суда с Луценко и Тимошенко все устали; Ландика поймали; пенсионная реформа принята; а парламент ушел на каникулы; в) психологически держать кого-либо в напряжении, - предположила Кильчицкая. - Подобная информация уже на протяжении года выбрасывается в прессу с периодичностью раз в несколько месяцев. Я прекрасно живу и работаю в Украине, что постоянно подтверждаю выходами в прямые эфиры и на светские мероприятия. Может быть, кто-то очень хочет меня в чем-нибудь обвинить, но у него этого не получится. Против меня обвинений нет. Я ничего не боюсь. Я прекрасно отдыхаю с детками, слежу за новостями и публикациями в СМИ. В начале сентября я буду в Киеве. Еще хочу поблагодарить СМИ за постоянное внимание и интерес ко мне».

    Напомним, 11 июля появилась информация о том, что в ближайшее время планируют открыть сразу несколько уголовных дел против соратников мэра Леонида Черновецкого. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах. В их числе якобы могут оказаться первый замглавы КГГА Денис Басс, экс-заместители Ирэна Кильчицкая и Александр Луцкий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ