Губернатор мечтает, что люди захотят жить на Донетчине

    • УНИАН
    • 12 Липня, 2011, 23:30
    • Розсилка

    Назначенный сегодня председателем Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий назвал целью своей работы – желание людей жить в Донецкой области. Об этом он заявил сегодня в Донецке после того, как первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Андрей Клюев зачитал Указ Президента о назначении Шишацкого на должность губернатора.

    В своем ответном слове новый председатель ОГА на украинском языке поблагодарил руководство страны за доверие и рассказал о своих целях и планах на новом посту.

    «Для граждан государственная политика – это качество их личной жизни. Я уверен, что именно качество жизни людей должно стать нашим главным приоритетом… Главное, чего мне хотелось бы достичь на этом посту – чтобы люди хотели жить в нашей области. Высшим стремлением для меня будет – сделать Донецкую область благоприятной для проживания людей», - сказал Шишацкий.

    Он также поблагодарил бывшего председателя ОГА Анатолия Близнюка, назначенного министром регионального развития, строительства и ЖКХ, за совместную работу и высказал надежду на ее продолжение.

    Присутствовавший в ОГА мэр Донецка Александр Лукьянченко поздравил Шишацкого и подарил ему символический ключ от города Донецка.

    Напомним, сегодня Президент Украины своим указом назначил Шишацкого председателем Донецкой областной государственной администрации. До назначения Шишацкий был председателем Донецкого облсовета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ