В «Нашей Украине» говорят, что им пиар не нужен

    • «Главком»
    • 13 Липня, 2011, 08:58
    • Розсилка

    Призывы «Нашей Украины» к объединению оппозиционных политических сил не являются пиаром партии, и «Наша Украина» не претендует на роль председательства в этом объединении. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат из фракции НУНС Виктор Матчук, комментируя создание Комитета честных выборов, сообщает пресс-служба телеканала.

    «Уже не раз поднимались такие лозунги: «давайте объединимся», и все это заканчивалось пшиком, либо попыткой тех, кто поднял этот лозунг просто попиариться. Уверяю, что в данном случае со стороны «Нашей Украины» таких попыток не было, нет и не будет», - заявил нашеукраинец.

    «Поэтому во вступительном слове Валентин Наливайченко сказал, что «Наша Украина» является инициатором, но не претендует на роль председательства в этом объединении, не претендует на роль патрона ни в коем случае - мы инициируем, и мы хотим, чтобы этот процесс состоялся», - заверил Матчук.

    Напомним, вчера состоялась встреча оппозиционных политических партий, на которой партии «Наша Украина», Украинская народная партия, «Конгресс украинских националистов», Всеукраинское объединение «Свобода», Украинская республиканская партия «Собор», Партия защитников отечества, Украинская партия, Республиканская христианская партия и Украинская социал-демократическая партия договорились о встрече 12 сентября для создания Комитета защиты честных выборов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ