Яценюк: Все только начинается

    • 8 Лютого, 2010, 16:41
    • Розсилка

    Политический совет партии «Фронт перемен» принял решение признать победителя выборов Президентом Украины после того, как Центральная избирательная комиссия объявит результаты голосования. Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении политического совета партии, который возглавляет Арсений Яценюк.

    «Мы считаем, что голосование состоялось демократически. Однако демократические выборы - это в первую очередь демократическая передача власти. Поэтому политический совет партии «Фронт перемен» принял решение признать победителя выборов Президентом Украины после того, как Центральная избирательная комиссия объявит результаты голосования», - подчеркивается в заявлении.

    В то же время его авторы уверены, что президентские выборы доказали, что Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко «окончательно развалили демократический лагерь, предали людей, которые поддерживают демократические преобразования, и сделали возможным реванш Виктора Януковича».

    Также в заявлении отмечается, что лидер партии «Фронт перемен» Яценюк на президентских выборах выступал против Тимошенко и Януковича, поскольку ни один из них не может обеспечить реальных перемен в стране. Поэтому политический совет партии «Фронт перемен» принял решение и в дальнейшем не поддерживать ни одного из этих политиков, идти собственным путем перемен, реализовать свою программу «новый курс».

    «Фронт перемен» призвал избирателей, которые голосовали за изменения в стране, которые верны демократическим ценностям, не разочаровываться, потому что «все только начинается!».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ