На трассе Киев-Чоп сгорели две фуры

    • 14 Липня, 2011, 18:47
    • Розсилка

    Сегодня ночью в Житомирской области в результате ДТП сгорели две фуры. Как сообщила УНИАН сотрудник пресс-службы УГАИ УМВД Украины в Житомирской области Ольга Номерчук, трагедия произошла около 3 часов ночи вблизи села Улашановка Красноармейского района.

    Водитель грузовика «Вольво», который двигался по автодороге «Киев – Чоп», зацепил другой грузовик «Рено», который выехал с автозаправочной станции и двигался в попутном направлении.

    Столкнувшись, обе фуры еще некоторое расстояние проехали вместе, пока одна из машин не загорелась. Пламя перекинулось на второй грузовик. Водители успели выбраться из пылающих фур и пытались затушить огонь подручными огнетушителями.

    В грузовике «Вольво» находилась пассажирка, которая не смогла выбраться из машины, поскольку от бокового удара кабина деформировалась, и женщина попала в ловушку. Несмотря на попытки обоих водителей, вытянуть ее из охваченной пламенем фуры не удалось.

    Водители вызвали пожарников. Окончательно укротить пламя спасателям удалось только утром.

    В свою очередь, работники ГАИ начали устанавливать причины, которые привели к трагедии. Кроме того, устанавливается личность погибшей пассажирки «Вольво». По словам водителя, женщина следовала с ним из Ривне в Киев.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ