В ПР считают избиение одесского депутата вызовом власти

    • «Главком»
    • 14 Липня, 2011, 20:52
    • Розсилка

    Председатель Одесской областной государственной администрации, глава Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук заявил, что происшедшее утром 14 июля нападение на депутата Одесского областного совета от ПР Михаила Шмушковича является вызовом власти в ее работе по наведению порядка в области со стороны криминальных структур, со стороны тех, кто думает, что еще можно вернуть страну к старому курсу, со стороны тех, кто привык жить не по закону, а «по понятиям», циничным беспрецедентным проявлением экстремизма, недопустимого в цивилизованном обществе. Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной организации Партии регионов.

    По словам Матвийчука, по факту нападения возбуждено уголовное дело, на месте происшествия уже проведены следственные действия.

    «Этот вопрос находится на моем личном контроле. За это преступление виновные понесут жесткое наказание. Михаил Шмушкович – активный член Партии регионов, который всю свою жизнь связал с бескорыстной работой на благо людей. Я желаю ему скорейшего выздоровления и уверен, что правоохранители в кратчайшие сроки установят личности преступников», - подчеркнул председатель Одесской ОГА.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ