Довгий пристроился в бюджетную комиссию

    • 14 Липня, 2011, 23:28
    • Розсилка

    Киевсовет утвердил новый состав постоянных комиссий Киевсовета, в результате чего изменены также руководители земельной и экологической комиссий.

    Следовательно, постоянную комиссии Киевсовета по земельным отношениям, градостроению и архитектуре возглавил представитель фракции «Столичные реформы» Анатолий Шевченко, а постоянную комиссию по вопросам экологической политики возглавил представитель фракции «Республика-Киев» Денис Москаль, который возглавляет Партию зеленых Украины.

    Как передает УНИАН, за соответствующее решение сегодня проголосовали 68 из 102 зарегистрированных в зале депутатов Киевсовета.

    Своим решение депутаты оставили количество постоянных комиссий Киевсовета, как и раньше – 14.

    Депутат Киевсовета Алексей Евлах (Блок Черновецкого), который возглавлял земельную комиссию до этого времени, вошел в состав комиссии по вопросам образования, а Александр Гавриленко (Блок Черновецкого), который был председателем экономической комиссии, стал ее членом.

    В то же время, комиссию Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития столицы, как и раньше, будет возглавлять Роман Ярошенко.

    Согласно решению, Олесь Довгий, который был секретарем Киевсовета продолжительное время, вошел в состав комиссии социально-экономического развития и бюджета.

    Денис Комарницкий и Вячеслав Супруненко, которые были в комиссии по бюджету, отныне являются членами профильной комиссии по вопросам промышленности.

    Анатолий Чуб, который был в комиссии по вопросам собственности, перешел в комиссию жилищно-коммунального хозяйства.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ