Регионал рассказал, кто хоронит Тимошенко

    • 15 Липня, 2011, 00:08
    • Розсилка

    Уровень фантазий и креатива оппозиции упал ниже плинтуса. Вся информация, которая сейчас выбрасывается в информационное пространство креативщиками экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, воспринимается народом как ее политические похороны. Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя заявление представителей оппозиции о возможных провокациях во время завтрашнего заседания суда над Тимошенко.

    «Они уже не знают, что придумать, какую ерунду забросить в информационное поле. Народ уже просто смеется с этого спектакля и дискредитации судебного корпуса. Креативщики Тимошенко специально хоронят ее для того, чтобы отдать руководство «БЮТ – Батькивщиной» Наталье Королевской. Вся информация, что сейчас выбрасывается в информационное пространство, воспринимается народом как политические похороны Тимошенко. Мы в этом не участвуем», - отметил Чечетов.

    Кроме того, комментируя факт того, что в зале заседаний суда, или под его зданием появляются люди в черных футболках, Чечетов отметил: «Мы живем в свободной, демократической стране. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ