Прокурор потребовал для одесского «мажора» 6 лет тюрьмы

    • Комментарии
    • 15 Липня, 2011, 17:32
    • Розсилка

    В Киевском районном суде Одессы завершилось судебное следствие по делу Дмитрия Кравца, обвиняемого в совершении ДТП со смертельным исходом.

    Как сообщает телеканал «АТВ», теперь начались прения сторон. В обвинительном заключении прокурор потребовал для обвиняемого полноценного тюремного срока. «В суде завершилось судебное следствие, прокурор выступил с обвинительным заключением, в конце которого он потребовал для Кравца меру лишения свободы на 6 лет. По этой статье 286-й, часть 2-я — от 2-х до 8-ми. Наш адвокат потребовал 8 лет», - рассказала Лариса Гусева, мать пострадавшей в ДТП девушки.

    В то, что государственный обвинитель потребует для Кравца не условной меры наказания, потерпевшая сторона не верила до последнего. «Учитывая личность обвиняемого, мажорную личность, мне кажется, что это победа. Это победа, и это реальная мера наказания, это не условная мера наказания, что очень радует», - добавила Лариса Гусева.

    Напомним, в августе 2009 года «Мерседес» под управлением сына депутата одесского горсовета от Партии регионов Дмитрия Кравца совершил наезд на пешеходов, останавливающих попутку. Наталия Гусева получила тяжелые травмы, Василий Карпенко — погиб. Потерпевшая сторона уверена, что суд поставит точку в этом деле до конца лета. 28 июля продолжатся прения сторон, после чего обвиняемому будет вынесен приговор.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ