Врачи обследовали Луценко и испугались

    • «Главком»
    • 15 Липня, 2011, 17:41
    • Розсилка

    После неоднократных обращений руководства СИЗО и защитника Юрия Луценко жены Ирины в Печерский районный суд, а также самого решения судьи Вовка о необходимости срочного проведения медицинского обследования экс-министра в медицинском заведении за пределами следственного изолятора Юрия Луценко наконец доставили в киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи в сопровождении конвоя. Об этом сообщила Ирина Луценко после визита к мужу в СИЗО, информирует пресс-служба «Народной самообороны».

    Согласно сообщению, в пятницу утром Луценко перевезли в больницу и провели обследование.

    «Врачи были напуганы полученными результатами, сказал мне муж. Врач, который проводил обследование, не сдерживался», - передала слова мужа Ирина Луценко.

    «Заболевание почек, печени, варикозное расширение сосудов, язвы - это обнаружено только при поверхностном осмотре. А необходимо сдать все анализы, поставить окончательные диагнозы, начать срочное лечение. Об этом говорят врачи и настаивают на необходимости лечения», - отметила Ирина Луценко.

    «Думаю, что, наконец, мои обращения в прессе о необходимости медицинского обследования моего мужа подействовали, хотя и в минимальном размере», - отметила она и добавила: «Теперь будем ждать, когда они примут решение о его переводе в больницу».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ