В ПР говорят, что оппозиция отсиживается «в окопах»

    • УНН
    • 15 Липня, 2011, 23:53
    • Розсилка

    На сегодняшний день оппозиционные силы исключительно отсиживаются «в окопах» и пытаются дискредитировать все решения действующей власти. Об этом сказал в эфире «5 канала» народный депутат из фракции Партии регионов Максим Луцкий.

    «Власть, как никто, заинтересована в том, чтобы Евросоюз и вообще иностранные партнеры считали процессы, происходящие в нашем государстве, именно демократическими. Хочу сказать, что только за последние три месяца я побывал в составе трех делегаций с визитом в Европарламент и США», - рассказал он.

    По словам политика, заявления оппозиционеров о том, что Евросоюз не поддерживает действия власти, являются неправдой. «К сожалению, наши коллеги-оппозиционеры доносят совсем иной взгляд. Потому что чем хуже для Украины, тем лучше для них, ибо они только думают о поднятии своих рейтингов и забывают, зачем они пришли работать в парламент», - отметил нардеп.

    Луцкий отметил, что власти пытаются возродить те времена, когда все политические силы нормально сосуществовали в парламенте: вместе радовались за достижения страны и вместе переживали невзгоды.

    «На сегодняшний день мы видим, что оппозиционные силы исключительно отсиживаются «в окопах» и ради собственного рейтинга пытаются дискредитировать все решения действующей власти», - сказал депутат.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ