Тимошенко: Я не фан революций

    • 16 Липня, 2011, 18:02
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что власть, ограничивая избирательные права граждан и свободу слова, подписывает себе приговор.

    «Если авторитарные режимы загоняют народы в тупик без честных выборов и свободы слова, то народы находят другой путь, ведь взрывоопасная ситуация всегда крышку сорвет. Мне хотелось бы, чтобы Янукович понял, что у него есть единственный безопасный путь - сохранить честные выборы, не меняя закон. Если все-таки не прислушается и крышку сорвет, то за его судьбу никто не сможет поручиться», - сказала Юлия Тимошенко в интервью журналу «Корреспондент», сообщается на официальном сайте Тимошенко .

    Лидер партии «Батьківщина» убеждена, что судьбу политиков должны решать демократические и честные выборы. «Есть всего два метода поменять власть. Если страна демократическая, выборы честные, тогда власть мирно и спокойно меняется именно на выборах. Не нужно никаких противостояний или революций, все решают выборы. Это правильная демократическая модель», - считает она.

    «Если у кого-то сложилось ощущение, что я фан революций, - я не фан революций, я фан честных выборов, но если их нет, я никогда не оставлю страну и народ в безвыходном положении», - заявила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ