Родне пострадавшей от рук Ландика девушки дали охрану

    • 18 Липня, 2011, 09:17
    • Розсилка

    Мария Коршунова, пострадавшую от кулаков депутата Романа Ландика, до сих пор находится под охраной бойцов «Грифона». Более того, по словам адвоката девушки, под крыло спецподразделения попросились и некоторые ее родственники. «Кто именно написал заявление, не могу вам сказать, но они тоже — охраняемые лица. Мария будет под охраной до суда. Сейчас она продолжает лечение дома», — заявил «Сегодня» адвокат.

    Защитник Коршуновой согласился говорить с журналистами «Сегодня» только по телефону, при этом он не называет свою фамилию. «Дело в том, что меня многие знают. Пока мы с Марией определяемся с нашей позицией, я хотел бы полностью исключить контакты со мной третьих сторон. Возможно, уже на этой неделе я официально дам информацию», — пояснил человек, представившийся Игорем.

    Адвокат опровергнул слова Романа Ландика, который ранее заявлял «Сегодня», что конфликт с Марией решен полюбовно. «Мария находилась в шоковом состоянии и свои первые претензии была готова отозвать на следующий день после инцидента. Но, по нашему с ней договору, она не могла этого сделать без адвоката. Официально отказа не оформляла. Пока она лечится, мы не будем предпринимать конкретных шагов. Суть претензий оформим позже», — пообещал защитник.

    О шансах на победу Марии в суде адвокат говорить не спешит. «Но если бы она не была пострадавшей, то зачем ей охрана?! И Ландика недаром пытаются экстрадировать в Украину...», — туманно рассуждает он. По словам адвоката, он не располагает информацией о том, что Ландик попросил в России политубежища. «Это только предположение. Пока этот факт не подтвержден», — резюмировал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ