Тимошенко: Власть боится, что мир узнает правду о судилище

    • 18 Липня, 2011, 22:36
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко полагает, что суд отказал в привлечении американских адвокатов к судебному процессу из-за страха довести мировому сообществу всю правду о судилище, которое устроила власть Украины. Об этом сообщается на ее сайте.

    «Они боятся того, что мир непосредственно через этих людей будет владеть информацией о каждой секунде этого судилища и этой расправы. Поэтому они не допустили этих адвокатов», - сказала Тимошенко журналистам.

    В то же время экс-премьер сообщила, что Сергей Власенко продолжит выполнять функции защитника вне судебного заседания. «Я убеждена, что мы и дальше будем вместе идти в этой борьбе, и он будет все, что только возможно, делать для того, чтобы помочь мне защищаться от этого политического репрессирования», - добавила она.

    Напомним, сегодня суд частично удовлетворил ходатайство Тимошенко о допуске к участию в деле новых защитников. В частности, в допуске было отказано американским адвокатам Марку Фелдман и Роджеру Эноки. При этом судья принял решение о допуске к участию в судебном процессе адвокатов Александра Плахотнюка и Николая Сирого.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ