Могилев доложил Януковичу, что установили убийцу лидера партии ППУ

    • «Главком»
    • 19 Липня, 2011, 14:39
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев во время встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем в Крыму доложил о ходе расследования ряда резонансных дел. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    Руководитель МВД проинформировал Главу государства, что сегодня правоохранительные органы интенсивно работают над расследованием дела об исчезновении харьковского журналиста Василия Климентьева. «Работа продолжается. Считаю, мы приближаемся к ее логическому завершению», – сказал Могилев.

    Министр также сообщил, что милиция уже установила личность убийцы одесского бизнесмена Александра Коробчинского, и правоохранительные органы принимают меры для задержания преступника.

    По словам Могилева, правоохранительные органы сейчас активно расследуют резонансные убийства, произошедшие в АР Крым.

    Могилев также доложил Президенту о ходе расследования уголовного дела в отношении группы молодых лиц, которые в Киеве издевались над пожилым мужчиной.

    Глава государства в разговоре с министром внутренних дел подчеркнул, что будет держать на контроле ход расследования всех резонансных дел.

    Напомним, 5 января 2011 года в 18:30 в Одессе в районе академического государственного театра оперы и балета по месту проживания у дома по переулку Чайковского было совершено вооруженное нападение на лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины Александра Коробчинского. Неустановленный преступник совершил 12 выстрелов из оружия иностранного производства.

    Правоохранителями предварительно выдвинуты две версии, первая - связана непосредственно с предпринимательской и коммерческой деятельностью погибшего и вторая - убийство совершено лицами из круга знакомых, с которыми могли быть конфликтные ситуации.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ