Убили брата главы Нацбанка

    • 20 Липня, 2011, 14:10
    • Розсилка

    Во вторник днем в элитном центре Донецка был убит двоюродный брат главы Нацбанка Украины Сергея Арбузова 43-летний Геннадий. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

    Геннадий погиб, защищая диспетчера жилконторы, которую пытался задушить разбушевавшийся директор углепредприятия.

    Убийца сделал один профессиональный удар в сердце, после этого прыгнул в машину и скрылся. Правда, найти его удалось меньше, чем через час, в его собственной квартире.

    «Вместе с прибывшей следственно-оперативной группой сотрудники ГСО поднялись в квартиру к подозреваемому. Последний ожидал их на пороге. Он уже успел выпить бутылку коньяка, отчего его сознание, понятное дело, не прояснилось, но произошедшее при этом осознавал хорошо. «Зачем это надо было делать…» - только и смог сказать он при задержании», - сообщили «КП» в пресс-службе УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

    Из неофициальных источников стало известно, что погибший является двоюродным братом главы НБУ Украины Сергея Арбузова. Несмотря на знаменитого родственника, Геннадий работал обычным водителем в одном из банков города. Как говорят о погибшем его знакомые, был человеком отзывчивым, вежливым, улыбчивым, всегда готовым прийти на помощь.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ