Колесниченко уверен, что его никто не накажет

    • 20 Липня, 2011, 16:03
    • Розсилка

    Народный депутат Украины Вадим Колесниченко уверен, что за высказывание относительно проедания наследства СССР на протяжении 20 лет, в Партии регионов его не накажут. Об этом он сказал УНН, комментируя заявление своего коллеги Василия Горбаля.

    «Никто не собирается меня наказать, только глупый может такое сказать. В своем заявлении я сказал о том, что реально происходит в Украине. Могу еще раз повторить. Двадцать лет проедаем то, что приобретено в СССР, не реализована ни одна реформа, а теперь мы это решаем, потому что никто ничего не делал», - отметил Колесниченко.

    Он также добавил, что ему странно комментировать заявление коллеги по партии. «Если человек вообще не владеет информацией и не знает, о чем говорит - это его личная проблема. За все, что я говорю, я всегда отвечаю, а это личные проблемы Василия (Горбаля. – Ред.), пусть учит материальную часть», - отметил Колесниченко.

    Напомним, вчера в эфире «5 канала» Горбаль сказал, что его коллега Колесниченко забыл текст присяги парламентария, когда говорил, что Украина ничего не получила от независимости. Он добавил, что, возможно, со стороны Партии регионов последует реакция на заявление Колесниченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ