Коломойский купил в Киеве бизнес-центр за $25 млн

    • 21 Липня, 2011, 02:55
    • Розсилка

    Телеканал «1+1» купил в Киеве новый восьмиэтажный бизнес-центр (БЦ) «Щекавицкий» класса «А» площадью немногим более 12 тыс. кв. м, расположенный на пересечении ул. Фрунзе и ул. Щекавицкой (Подол).

    «Продажа в первом квартале 2011 года нового бизнес-центра «Щекавицкий» общей площадью 12 120 кв. м в Киеве телевизионному каналу «1+1» для собственного пользования. Общий объем сделки оценивается приблизительно в $25 млн», - говорится в обзоре рынка коммерческой недвижимости компании DTZ.

    В то же время в DTZ не называют компанию-продавца данного БЦ.

    Агентству «Интерфакс-Украина» в инвестиционно-строительной компании «Столица» (Киев), выступающей девелопером данного проекта, подтвердили только факт сделки, но не уточнили какие-либо другие подробности.

    Согласно информации, размещенной на официальном веб-сайте «Столицы», в БЦ предусмотрен подземный паркинг на 42 автомобиля и гостевая стоянка на 26 машиномест. Площадь участка составляет 2,68 тыс. кв. м.

    Напомним, в начале 2010 года Central European Media Enterprises Ltd. продал подконтрольной совладельцу ПриватБанка (Днепропетровск) Игорю Коломойскому Harley Trading Limited 100% телеканалов «Студия «1+1» и «Кино» за $300 млн плюс» $8 млн компенсации операционных расходов в период между подписанием соглашения и закрытием сделки.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ