Чепак: Роскошных туалетов у Януковича нет

    • 21 Липня, 2011, 10:16
    • Розсилка

    Пресс-секретарь Президента Украины Виктора Януковича Дарья Чепак опровергает информацию информагентства France Press о санузле в доме главы государства с полудрагоценными каменьями.

    «Информация, опубликованная AFP, не отвечает действительности, — заявила в комментарии для «Сегодня» Чепак. — Никаких туалетов с драгоценными камнями в доме Президента нет. Как и нет какой-либо необычной роскоши. После того, как фото дома Януковича были опубликованы, распространение такой информации, тем более со ссылкой на неназванные источники, просто противоречит здравому смыслу и напоминает сомнительные политические технологии».

    «Появление этих сплетен — просто черный пиар в связи с усилением борьбы с коррупцией, которую ведет наш Президент, а также в связи с усилением политической борьбы в стране», — сказал изданию источник в окружении Януковича.

    Юристы полагают, что дело может иметь судебную перспективу. «Если информация агентства не соответствует действительности, Виктор Янукович может подавать в суд. Причем даже в украинский, если у France Press есть здесь официально зарегистрированное представительство», — говорит адвокат Василий Мирошниченко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ