Люди Луценко собрались в коалицию ПР

    • 9 Лютого, 2010, 14:18
    • Розсилка

    Часть народных депутатов от «НУ-НС» готова вступить в коалицию с Партией регионов, если на пост премьер-министра будет предложена кандидатура Сергея Тигипко, заявил изданию «Дело» депутат Александр Доний, входящий в группу «Народная Самооборона».

    «Народна Самооборона» в качестве премьера видит Сергея Тигипко. В таком случае можно о чем-то говорить с Партией регионов», - сказал депутат.

    По словам Дония, «регионалы» смогут создать новую коалицию, если пойдут на определенные уступки, причем как на идеологические, так и на кадровые.

    Депутат также высказал предположение, что Партия регионов не заинтересована в очередных парламентских выборах. «Одно дело стать победителем на выборах президента, а совсем другое – на парламентских выборах», - отметил он.

    «По электоральному полю Януковича очень сильно прошелся Тигипко. Получится, что хоть Партия регионов и победит на парламентских выборах, но коалицию создать не сможет», - уверенно заявил Доний

    Напомним, во фракцию «НУ-НС» входит 72 депутата. У фракции есть несколько групп – «За Украину», «Народная Самооборона» и депутаты «Единого центра».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ