БЮТ готов уйти в оппозицию

    • РБК-Україна
    • 9 Лютого, 2010, 14:28
    • Розсилка

    Блок Юлии Тимошенко в случае создания новой коалиции Партии регионов, НУНС и Блока Литвина готов уйти в оппозицию. Об этом журналистам заявил заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

    «Я точно могу сказать, что БЮТ никогда не пойдет в коалицию с Партией регионов. Если будет создана коалиция Партии регионов, НУНС и, возможно, Блока Литвина, то мы пойдем в оппозицию. Я хочу на это посмотреть и верю в то, что мы пойдем в оппозицию. А, чтобы они объединились, то я желал этого 2 года, чтобы они оказались вместе», - сказал он.

    В свою очередь, председатель фракции Блока Литвина Игорь Шаров заявил, что Блок Литвина готов вступить в коалицию с Партией регионов. «Мы категорически против досрочных парламентских выборов. Так же, как и против все наше общество. Предложений о создании новой коалиции на уровне Партии регионов, «Нашей Украины - Народной самообороны» и Блока Литвина не поступало. На сегодняшний день на заседании фракции не поднимался этот вопрос, но если предложение такое поступит, то учитывая то, что мы категорически против досрочных парламентских выборов, мы этот вопрос будем обсуждать конструктивно. Из этого, наверное, следует «да», - сказал Шаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ