В МВД подтвердили, что убитый в Донецке мужчина – брат Арбузова

    • 21 Липня, 2011, 18:16
    • Розсилка

    Трагически погибший 43-летний Геннадий Сливной – действительно является двоюродным братом главы Нацбанка Украины.

    Эту информацию подтвердил «Сегодня» начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, в то время как донецкая милиция продолжает засекречивать данные о фигурантах резонансного убийства в центре Донецка.

    Напомним, в понедельник, 18 июля, Игольников в состоянии сильного алкогольного опьянения ворвался в жэк №3 в Ворошиловском районе. Избиению диспетчера помешал местный житель Геннадий Сливной, проходивший мимо. В итоге бывший спортсмен, работавший в банке водителем, получил смертельный удар ножом в сердце.

    Как сообщил вчера на брифинге начальник Ворошиловского РОВД Донецка Иван Ласкавый заявил: «Нет, я не подтверждаю, что это двоюродный брат Арбузова». Василий Фаринник также подтвердил, что человек, напавший с ножом на двоюродного брата главы Нацбанка, — это финдиректор ОАО «Укруглестрой», 47-летний Антон Игольников.

    Антон Игольников обвиняется по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Ему грозит до 15 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение. Вчера по решению Ворошиловского райсуда Донецка Игольникова арестовали.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ