ПР: Мы давно привыкли к провокациям БЮТ

    • «Главком»
    • 21 Липня, 2011, 18:43
    • Розсилка

    Граждане, владеющие информацией о подготовке провокаций у здания Печерского суда, должны сообщить об этом в правоохранительные органы. Об этом речь идет в сообщении пресс-службы Партии регионов в ответ на появившееся в СМИ заявление бывшего члена организации «Тимошенко к ответственности» Павла Целовальникова о подготовке этой организацией провокаций против депутатов Верховной Рады из фракции «БЮТ-Батьківщина» 25-31 июля.

    «Мы уже давно привыкли к провокациям БЮТ, к настойчивым попыткам его представителей любым способом дискредитировать нашу политическую силу. Однако сегодняшний инцидент выходит за рамки традиционной для них манипулятивной практики борьбы с политическими оппонентами», - говорится в сообщении.

    Как отметили в Партии регионов, очередной мишенью для информационной атаки избраны общественные движения и организации, «посмевшие» открыто заявить о своей позиции, выразить свою, отличную от возглавляемой Юлией Тимошенко политической силы точку зрения. Их позицию и действия тут же называют «политически мотивированными», увязывают с Партией регионов.

    «Таким образом, не забывая на каждом углу голосить о своей приверженности демократическим ценностям, БЮТ, по сути, развязывает борьбу с инакомыслием, посягает на конституционные права граждан на свободу слова и собраний, разрушает веру людей в построение сильного гражданского общества», - заявили в ПР.

    «Здесь уместно напомнить, что любой гражданин, которому становятся известны факты о готовящихся противоправных действиях, обязан незамедлительно обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Поэтому считаем необходимым призвать некоего гражданина Целовальникова, якобы располагающего подобной информацией, выполнить свой гражданский долг, а не устраивать псевдоразоблачительные пиар-шоу у здания Печерского суда», - отметили в пресс-службе ПР.

    В связи с этим в Партии регионов выразили уверенность, что БЮТу и его «штатным пособникам-провокаторам» не удастся отвлечь внимание общественности от резонансных судебных процессов, расследующих масштабные коррупционные деяния их проворовавшихся лидеров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ