НУНС занял выжидательную позицию

    • 10 Лютого, 2010, 10:32
    • Розсилка

    Совет парламентской коалиции (БЮТ, НУНС и Блок Литвина) обсудит тактику своих действий после установления официальных результатов президентских выборов. Об этом сообщил в интервью журналистам в среду лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко, передает «Интерфакс-Украина».

    Он также сообщил о том, что на воем заседании во вторник вечером политсовет блока НУНС подтвердил существование действующей коалиции в парламенте. «Мы подтвердили, что мы находимся в коалиции, мы из нее не выходим, мы ждем подтверждения официальных результатов выборов», - сказал Мартыненко.

    Кроме того, он отметил, что в блоке ждут возможных предложений от своих политических партнеров.

    Он также сообщил, что на заседании политсовета блока во вторник были обсуждены внутренние отношения во фракции. «А это вопрос семейный, мы его с вами (журналистами. – Ред.) обсуждать не будем», - сказал Мартыненко.

    Как сообщает РБК-Украина, лидер фракции НУНС подчеркнул, что не может подтвердить слухи о том, что обсуждался вопрос о выдвижении Арсения Яценюка на должность премьер-министра в обмен на вхождение фракции НУНС в коалицию с Партией регионов. «Мы не обсуждали кадровые вопросы, и я не могу подтвердить этот слух», - сказал Мартыненко.

    В заседании политсовета блока не приняли участия представители Украинской народной партии и партии «ПОРА», которые входят в состав блока НУНС.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ