Если Тимошенко не уйдет в отставку, то ее снимут - Колесников

    • «Главком»
    • 10 Лютого, 2010, 19:03
    • Розсилка

    Народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников считает, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна добровольно уйти в отставку. Об этом Колесников сказал в интервью газете «Сегодня».

    «Если она хочет иметь политическое будущее, то должна уходить в отставку добровольно. Если не уйдет, то ее снимут. Это может произойти в ближайшее время», - в частности, сказал он.

    Относительно перспектив коалиции между регионалами, литвиновцами, коммунистами и отдельными депутатами из «Единого центра» Борис Колесников сказал: «Мы хотим, чтобы коалиция была создана в рамках действующего законодательства, то есть на основе фракций».

    Также он опроверг информацию о том, что Партия регионов уже ведет переговоры о коалиции с Блоком «НУ-НС». «Нет, не ведем. Но хочу подчеркнуть, что коалиция должна будет носить антикризисный характер, а не идеологический, поэтому нужно отбросить все то, что нас разделяет, и немедленно приступить к формированию правительства, которое вытянет нашу страну из кризиса», - констатировал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ