Сегодня в Раде судный день для Черновецкого


    Верховная Рада сегодня планирует повторно рассмотреть проект постановления об отчете Временной следственной комиссии по вопросам деятельности киевской власти, который ранее был принят за основу. По мнению вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко, если отчет будет утвержден окончательно, это создаст предпосылку для рассмотрения вопроса о
    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 11 Лютого, 2010, 09:19
    • Розсилка

    Верховная Рада сегодня планирует повторно рассмотреть проект постановления об отчете Временной следственной комиссии по вопросам деятельности киевской власти, который ранее был принят за основу.

    По мнению вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко, если отчет будет утвержден окончательно, это создаст предпосылку для рассмотрения вопроса о досрочных выборах в столице.

    «Я уверен, что 11 февраля будет принято решение, и будут назначены досрочные выборы Киевского городского головы и Киевсовета на 30 мая 2010 года», - ранее заявил парламентарий.

    Напомним, в парламенте зарегистрированы два проекта постановления о проведении внеочередных выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета. Автор одного из них - спикер Владимир Литвин, а второго - народные депутаты Томенко, Андрей Кожемякин и Кирилл Куликов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ