В ПР назвали Тимошенко преградой для демократии

    • «Главком»
    • 11 Лютого, 2010, 11:27
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников считает, что Юлия Тимошенко – единственная преграда для демократии в Украине. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

    «Тимошенко пытается нарушить те принципы демократии, которые она якобы поддерживала последние 5 лет. Она и ее команда прибегают к протестам и действиям в судах, чтобы создать неправильное впечатление о том, что выборы не были честными и свободными. Все мировое сообщество признало эти выборы не только честными и свободными, но и демократическими. Если Тимошенко решит не признавать результаты выборов, это будет означать нарушение ею демократических принципов», - сказал Колесников.

    Он отметил, что БЮТ направил в суд более 17 дел о нарушениях в ходе выборов со стороны Партии регионов и проиграл их. По его мнению, эти дела «не имели судебной перспективы, поскольку не основаны на фактах, а возможные неточности не оказали существенного влияния на результаты выборов».

    «Тимошенко пытается создать неверное впечатление о результатах выборов, потому что не хочет признавать их. Она должна прекратить эти лживые действия и принять то, за что проголосовал народ Украины, – Виктор Янукович одержал победу на этих выборах. Выборы завершились, и сейчас самое главное – объединить страну и начать необходимые реформы для того, чтобы защитить наших людей и вывести экономику Украины из кризиса», - отметил Колесников.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ