Вскоре мы не просто услышим Тимошенко, но и ощутим?

    • «Интерфакс-Украина»
    • 12 Лютого, 2010, 12:51
    • Розсилка

    Кандидат на пост президента, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступит с заявлением после оглашения официальных результатов президентских выборов в Центральной избирательной комиссии. Такое мнение выразил президент аналитического центра «Открытая политика» Игорь Жданов на пресс-конференции в пятницу.

    «Я думаю, что официальное заявление Тимошенко будет после того, как ЦИК определит официальные результаты. Она ждет оглашения официальных результатов… и, скорее всего, сегодня-завтра можно ожидать ее выступления», - сказал он.

    В свою очередь, присутствующий на пресс-конференции директор Школы политической аналитики Национального университета «Киево-Могилянская академия» Алексей Гарань считает, что молчание Тимошенко в ходе проведения заседания правительства в четверг, 11 февраля, является «меседжем: хотите новый Кабмин – создавайте новую коалицию».

    Такое мнение коллег разделил председатель правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко. Он подчеркнул, что выходить с заявлением Тимошенко «необходимо было либо сразу – в ночь выборов, либо уже дождавшись официальных результатов». «Тимошенко сейчас необходимо четко сказать и понятно заявить то, что избиратели хотят от нее услышать, поэтому эта пауза является оправданной, и, я думаю, что вскоре мы не просто услышим Тимошенко, но и увидим, и ощутим, так как она возвращается в понятную и удобную для себя нишу – оппозиционерки», - заявил Черненко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ