В НУНС отреклись от «мешков с деньгами»

    • Подробности
    • 12 Лютого, 2010, 19:58
    • Розсилка

    Депутат Верховной рады, член фракции блока «Наша Украина-Народная Самооборона» Павел Жебривский отрицает, что на депутатов от фракции осуществляется давление с целью их вхождения в возможную коалицию с участием фракции Партии регионов. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Первый».

    «Я хотел бы сказать, что никто ни на одного из депутатов фракции НУНС не осуществляет давление, это я категорически заявляю», - сказал Жебривский.

    Депутат отметил, что общался фактически со всеми из коллег по фракции, и никто из них не подтвердил соответствующее заявление первого заместителя председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрея Кожемякина. «Я думаю, такие заявления господина Кожемякина дискредитируют не только Верховную раду, но и самого Кожемякина. Потому что получается, люди не живут на заработную плату, а просто всем нечего делать, только мешки с деньгами носить», - сказал он.

    Жебривский отметил, что серьезно никто переговоров о создании новой коалиции не ведет.

    Напомним, что ранее Кожемякин заявил о попытках подкупа депутатов от НУНС с целью их вхождения в возможную коалицию с участием ПР.

    По его словам, депутатам предлагают 2-5 миллионов долларов или должности за соответствующие действия.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ