Тимошенко остается оптимистом

    • «Главком»
    • 14 Лютого, 2010, 12:14
    • Розсилка

    Кандидат в Президенты Украины, действующий Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не будет созывать людей на площади, а будет отстаивать результаты выборов исключительно законным способом. Об этом она сказала в в телевизионном обращении к украинскому народу накануне вечером, сообщает сайт Тимошенко.

    «Я не буду собирать майданы и не допущу публичных гражданских противостояний. Украине как никогда нужны стабильность и спокойствие, и именно поэтому мы будем действовать только правовым образом и только в суде», - заявила Тимошенко.

    Премьер считает, что ее оппонент по второму туру голосования не сможет стать легитимно избранным Главой государства. «Янукович - не наш Президент, и как бы ни развивались дальше обстоятельства, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины, я остаюсь оптимистом и хочу верить в то, что для судей, которые будут рассматривать это дело, это будет дело чести и дело защиты законов и ваших прав», - подчеркнула она.

    «И еще одно, что побуждает меня идти в суд. Даже еще до объявления окончательных результатов выборов, Янукович сделал ряд резких антиукраинских заявлений, которые прямо противоречат украинским национальным интересам, и это только начало. Вопиющим фактом нечестности стало недавнее голосование Партии регионов против собственного законопроекта о повышении социальных стандартов, того самого, на котором строились все предвыборные пиар-технологии Януковича. Именно поэтому, я готова и способна бороться», - отметила она.

    «Я хочу сказать вам, что буду делать все возможное, чтобы защитить вас, ваших детей и наше родное государство, и поэтому я прошу вашего понимания и поддержки на этом сложном пути. Я была и остаюсь с вами», - заявила Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ