Мир отошел от черно-белого понимания украинской палитры - Зарубинский

    • «Главком»
    • 15 Лютого, 2010, 12:07
    • Розсилка

    Заместитель председателя Блока Литвина Олег Зарубинский уверен, что на международной арене политические деятели отошли от «черно-белого понимания украинской политической палитры». Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    В частности, отвечая на вопрос, не считает ли он некорректными поздравления европейских и западных лидеров Виктора Януковича с победой до объявления официальных результатов, Зарубинский сказал: «Я вам честно хочу сказать, что не думаю, что это деликатно и абсолютно корректно. С другой стороны, международная практика имеет немало подобных примеров, и, более того, даже в европейских странах принято, что еще до окончательного подсчета голосов, но когда уже понятны тенденции, часто лидеры государств поздравляют лидеров-неофитов».

    «Очевидно, для других стран этот поединок, это противостояние уже не было черно-белым. Во многих странах уже отошли от черно-белого понимания украинской политической палитры», - добавил он.

    Зарубинский отметил, что также всегда был противником черно-белого восприятия мира. «Мир - не черно-белый. Есть оттенки, есть нюансы, есть разные цвета», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ