БЮТ проигнорирует инаугурацию Януковича?

    • Українські Новини
    • 15 Лютого, 2010, 14:21
    • Розсилка

    Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде намерена определиться с участием в торжественном заседании парламента по случаю принятия присяги новоизбранным Президентом Виктором Януковичем после рассмотрения Высшим административным судом иска кандидата в президенты Юлии Тимошенко по обжалованию результатов выборов Президента. Об этом на брифинге сказал председатель фракции БЮТ Иван Кириленко.

    «Фракция будет принимать решение в зависимости от того, какое решение примет суд», - сказал он, отвечая на вопрос, будет ли БЮТ участвовать в торжественном заседании Рады.

    Кириленко подчеркнул, что Тимошенко не согласна с решением Центральной избирательной комиссии по признанию избранным Президентом Януковича и будет обжаловать его в суде.

    Напомним, фракции «Наша Украина - Народная самооборона» и Партия регионов в Верховной Раде выступают за проведение парламентом 25 февраля торжественного заседания по случаю принятия присяги новоизбранным Президентом Виктором Януковичем.

    14 февраля Центральная избирательная комиссия признала лидера Партии регионов Виктора Януковича Президентом по итогам выборов. Янукович набрал 48,95% голосов избирателей, а премьер-министр Юлия Тимошенко - 45,47%.

    Штаб кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко намерен обжаловать результаты выборов Президента в Высшем административном суде.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ