Луценко агитирует за Тимошенко. Он наехал на Ющенко из-за бандюков в галстуках

    • «Украинская правда»
    • 29 Листопада, 2009, 18:30
    • Розсилка

    Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что действующий президент не хочет бороться с коррупцией. В качестве примера Луценко привел выборы в Киевсовет в марте прошлого года. «Виктор Андреевич мне прямо сказал: «возглавляешь команду, но потом надо будет договориться о коалиции с Черновецким», – передает рассказ министра пресс-служба Народной самообороны. «Когда я ему ответил, что никогда в коалицию с бандюками не вступал и вступать не собираюсь, то ответ Ющенко было для меня шокирующим: «Юра, брось свои ментовские привычки и запомни: каждого, кто ко мне заходит в галстуке, ты никогда не посадишь», – заявил Луценко.

    По его мнению, Ющенко «хочет быть окружен лизоблюдами, но что самое интересное – очень богатыми лизоблюдами, выгодными для него», – говорится в сообщении.

    Кроме того, Луценко заявил, нынешний выбор - это выбор между двумя кандидатами. «Давайте просто определимся: мы хотим жить в стране Януковича или нет? Янукович ничем не изменился, его научили даже произносить слово «диверсификация», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ