ТСН: Вдове сбитого Александром Омельченко пешехода угрожают

    • Корреспондент
    • 30 Листопада, 2009, 10:07
    • Розсилка

    Светлана Тетюшева – вдова строителя Александра Карпинского, сбитого на прошлой неделе экс-мэром Киева Александром Омельченко, рассказала журналисту ТСН, что ей «позвонили и предупредили ... Сказали, чтобы не лезла, куда не просят». «Я боюсь ... вы тоже бойтесь, эти люди ни перед чем не остановятся», – сказала женщина. Тетюшева попросила у журналистов защиты и помощи. Она не верит в объективное расследование дела.

    Между тем газете «Сегодня» Светлана Тетюшева сообщила, что Омельченко оплатил все расходы на похороны ее мужа.

    Как сообщалось, 25 ноября Омельченко, находясь за рулем собственного автомобиля Mitsubishi Pajero, сбил насмерть 48-летнего пешехода на Столичном шоссе на въезде в Киев. По словам очевидцев, Омельченко сбил пешехода на переходе.

    В своих показаниях сам Омельченко отрицает то, что пешеход переходил дорогу по зебре. По его словам, погибший перебегал дорогу и неожиданно выпрыгнул из-за потока встречного транспорта.

    Милиция сообщила, что слова Омельченко подтверждает еще один свидетель, который якобы ехал с депутатом в авто. Впрочем, на видео, снятом сразу после аварии, видно, что в салоне только водитель.

    Экспертиза подтвердила, что Омельченко был трезв во время ДТП.

    В МВД пообещали не затягивать расследование. Однако министр внутренних дел Луценко заявил,что \"с учетом новогодних праздников это дело станет понятным где-то в марте.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ