Тигипко об отставке Тимошенко: Лучше плохая власть, чем безвластие

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 16 Лютого, 2010, 08:51
    • Розсилка

    Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко считает, что в настоящее время правительство Тимошенко не должно уходить в отставку. Об этом политики заявил в прямом эфире телеканала ICTV.

    В частности, отвечая на вопрос, должно ли правительство Тимошенко сейчас уйти в отставку, Тигипко отметил: «Я считаю, сейчас нет».

    Поясняя свою позицию, Тигипко высказал мнение, что любое безвластие хуже, чем пусть даже плохая, но власть. «И если есть реальное большинство (в Верховной Раде. - Ред.), то такое реальное большинство практически может избирать правительство, и это нужно будет делать, я считаю. Если такого реального большинства не будет, я считаю, такой парламент нужно просто распустить. И от этого вся страна только выиграет», - подчеркнул он.

    В то же время лидер партии «Сильная Украина» исключил возможность сотрудничества победившего на выборах Виктора Януковича и Юлии Тимошенко. «Абсолютно нереально. Они только-только прошли очень серьезные выборы. Они поработали на то, чтобы снова разделить страну и разделили страну. И если они сейчас только объединятся, рейтинги и Януковича, и Тимошенко будут близки буквально, что называется, к нулю. Это не даст им возможность объединиться», - заявил Тигипко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ