В НУНС открещиваются от списка под Яценюка

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 16 Лютого, 2010, 13:15
    • Розсилка

    В коалиционной части НУНС не подтверждают информацию о том, что фракция НУНС собирала подписи в поддержку новой коалиции и кандидатуры Арсения Яценюка на должность премьер-министра. Об этом сегодня на брифинге заявили несколько нардепов-нашеукраинцев.

    В частности, лидер Народного Руха Борис Тарасюк ничего не знает о существовании подобных списков и о попытке собрать внутри фракции группу в поддержку какой-либо новой кандидатуры на должность премьер-министра.

    В свою очередь, руководитель Европейской партии Николай Катеринчук подчеркнул, что единственный список, о котором ему известно, - это список в поддержку существующей парламентской коалиции. «О других форматах речи не было», - заверил он.

    Лидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин отметил, что если речь идет о списке, в котором под №13 стоит его фамилия и его подпись, то этот документ готовился с целью консолидации фракции. «Только об этом мы говорили, о том, что мы консолидируем фракцию. И никаких списков под какого-либо премьера, другого, а не того, который определен сегодня коалицией, не существует в природе», - сказал он.

    Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на встрече с фракцией НУНС заявила, что не намерена подавать в отставку и хочет консолидировать действующую коалицию.

    Источник во фракции НУНС сообщил сегодня, что некоторые депутаты НУНС собирают подписи за выдвижение Арсения Яценюка на должность премьера.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ