У «Элиты-Центра» растут «достойные» последователи

    • «Главком»
    • 17 Лютого, 2010, 11:02
    • Розсилка

    В Днепровском районе г. Киева сотрудниками Главного отдела налоговой милиции разоблачен обман граждан по типу «Элита-Центра». Об этом сообщает пресс-центр Государственной налоговой администрации в г. Киеве.

    Согласно сообщению, в результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен факт незаконного привлечения денежных средств физических лиц-инвесторов на счет столичного ООО «У» (якобы для строительства жилого комплекса с общественно-бытовыми помещениями в Соломенском районе г. Киева).

    Как сообщили в пресс-центре, директор этого предприятия вводила в заблуждение граждан, которые рассчитывали получить квартиры в новом доме, на основании заключенных договоров о долевом участии в инвестировании строительства жилья.

    «Ловкачка» получила от граждан на счет общества денежные средства в сумме более 2 млн гривен. Перечислять же привлеченные инвестиции заказчику строительства бизнес-леди не собиралась. Обманутые инвесторы так и не получили обещанных им квартир.

    В отношении нее возбуждено уголовное дело за мошенничество, злоупотребление властью или служебным положением и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем. Следствие продолжается.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ