В БЮТ не оценили юмора Ющенко

    • «Главком»
    • 17 Лютого, 2010, 15:52
    • Розсилка

    Вчерашняя пресс-конференция Президента Виктора Ющенко была посвящена тому, чтобы выпросить у Виктора Януковича государственную дачу и обеспечить себе спокойную старость. Об этом заявила заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик, отметив, что таким образом «продолжаются плохие традиции краж государственной собственности», сообщает пресс-служба БЮТ.

    Она напомнила, что вчера во время итоговой пресс-конференции действующий президент Виктор Ющенко заявил, что не намеревается добровольно выселяться из государственной дачи в элитной Конча-Заспе под Киевом. «Ющенко четко намекнул Януковичу, что заслужил государственную дачу в частную собственность», - сказала Шустик, добавив, что действующий гарант сделал все для того, чтобы Янукович достиг такого результата на выборах.

    Она также подчеркнула, что последняя пресс-конференция Ющенко еще раз доказала: он абсолютно безответственный политик, который перекладывает вину за результаты своей провальной деятельности на других. «Вместо того, чтобы говорить, что Юлия Тимошенко стала его наибольшей ошибкой, лучше бы признал, что он сам стал наибольшим разочарованием граждан за всю историю независимой Украины», - сказала народный депутат.

    По ее словам, последнее обращение к народу выявило всю внутреннюю сущность Ющенко. «Речь, пересыпанная непутевыми, низкопробными анекдотами, все произнесенные посылы не делают чести Президенту», - отметила парламентарий.

    «Украинский народ дал достойную оценку президентству Ющенко. Сенсационные 5 процентов стали абсолютным рекордом недоверия к действующему Президенту в европейской истории. Не имея мужества признать причину своего поражения, Виктор Андреевич сваливает с больной головы на здоровую, ища виновных в своих провалах – как во внешнеполитической сфере, так и в социальной и экономической», - сказал Шустик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ