Тернопольский губернатор подождет, когда Янукович его сам уволит


    Председатель Тернопольской облгосадминистрации Юрий Чижмарь призвал глав райадминистраций не политизировать свои должности и, если возникает такое желание, увольняться без лишнего пиара. Об этом говорится в его комментарии, размещенном на сайте ОГА по поводу заявления главы Лановецкой райгосадминистрации Василия Хоминца на сессии облсовета 11
    • УНИАН
    • 18 Лютого, 2010, 08:19
    • Розсилка

    Председатель Тернопольской облгосадминистрации Юрий Чижмарь призвал глав райадминистраций не политизировать свои должности и, если возникает такое желание, увольняться без лишнего пиара. Об этом говорится в его комментарии, размещенном на сайте ОГА по поводу заявления главы Лановецкой райгосадминистрации Василия Хоминца на сессии облсовета 11 февраля о сложении им полномочий в связи с избранием Президентом Украины Виктора Януковича.

    «Исполнительная власть должна нести ответственность за ситуацию в регионе независимо от политических симпатий, ведь мы работаем не на личность, а на государство. Заявление Василия Хоминца преждевременно. После инаугурации новоизбранный президент сам будет решать кадровую политику в регионе», - отметил губернатор.

    Он добавил, что Хоминец на самом деле не написал заявление об увольнении. «Если кто-то не видит себя на государственной службе, то должен оставить политическую риторику, и, не прибегая к излишнему пиару, написать заявление на увольнение. Это аксиома, которую должны знать все, независимо от политической принадлежности», – отметил Чижмарь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ