В суде Тимошенко первым делом потребует прямого эфира

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 18 Лютого, 2010, 12:57
    • Розсилка

    В ходе судебного процесса по иску Юлии Тимошенко об обжаловании результатов президентских выборов одним из первых ходатайств стороны-истца будет ходатайство об обеспечения прямой телевизионной трансляции судебного процесса. Об этом журналистам на брифинге заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

    Он отметил, что решение о прямой трансляции должен принимать полный состав Высшего административного суда. «Мы надеемся, что в прямой трансляции наши сограждане смогут увидеть те факты нарушений закона, которые существуют на сегодняшний день и позволяют уже делать предварительный вывод, что решение Центральной избирательной комиссии судом будет признано недействительным», - подчеркнул он.

    Напомним, Тимошенко подала в Высший административный суд жалобу на результаты выборов Президента Украины. Судьей-докладчиком по делу об иске к Центризбиркому автоматизированная система распределения дел назначила судью Александра Нечитайло. Судебное заседание ВАСУ для рассмотрения дела по иску состоится 19 февраля 2010 года в 11:00.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ